Alterando Conta de Desenvolvedor Apple de Individual para Empresarial

Para converter o seu tipo de conta, envie uma solicitação ao Suporte do Apple Developer Program, seguindo os seguintes passos:

• Abra o formulário Contact Us no Apple Developer Program;

• Faça o login com o seu Apple ID e senha associados à sua conta de desenvolvedor;

Irá carregar uma página com um formulário para ser preenchido.

Preenchendo o formulário

1- Escreva seu nome em “Name”;

2- Digite seu e-mail;

3- Selecione sua região em “Region”;

4- Em “Subject” escolha a opção “Account Updates and Renewals”;

5- Preencha a mensagem seguindo este modelo:

“Eu gostaria de converter meu tipo de conta de Individual para Empresarial. Atualmente, minha empresa não possui nenhuma associação ativa como uma organização.

Por favor, consulte as informações fornecidas abaixo. Em caso de dúvidas, sinta-se à vontade para entrar em contato com o número de telefone listado.

Nome: Primeiro e último nome do CEO.
Nome da organização: o nome da sua empresa, incluindo o tipo de entidade Inc., Corp., LLC, LC, Ltd., S/A, Ltda., etc. Esse nome aparecerá na App Store como o nome do vendedor / desenvolvedor da sua aplicação.
Tipo de conta: empresarial / organização.
D-U-N-S® Number: informe o D-U-N-S® Number da sua empresa.
Endereço: o endereço da sua empresa.
Número de telefone: um número de telefone para o qual a Apple pode entrar em contato para dúvidas ou verificação da conta.

Obrigado!”

Depois clique no botão “Send”, para enviar a solicitação.

Nas próximas duas semanas, a Apple irá ligar para o número de telefone listado para verificar sua inscrição. Por favor, certifique-se de deixar alguém responsável por atender a chamada.

Finalizando o processo

Depois que a Apple ligar e confirmar sua inscrição, você receberá um e-mail pedindo que preencha informações adicionais sobre sua organização.

Por favor, siga corretamente as instruções do e-mail.

Realizando esses últimos passos, estará terminado!