Como Liberar Acesso para Usuários no Firebase

Introdução

Neste artigo, você vai ver o passo a passo para liberar o acesso para novos usuários no Firebase.

O Firebase é uma Ferramenta do Google para criar e gerenciar a infraestrutura de Apps. Se sua empresa possui um aplicativo e deseja anunciá-lo, o Firebase será muito útil!

Para que possamos ter acesso às configurações do Firebase, alguns passos simples devem ser seguidos. Assim, será possível adicionar um novo usuário à conta. Veja a seguir.

Como liberar acesso ao Firebase

Passo 1/5

Acesse o site do Firebase.

Passo 2/5

Clique na engrenagem no canto superior esquerdo.

Passo 3/5

Selecione “Usuários e permissões”.

Passo 4/5

Agora, clique em “Adicionar”.

Passo 5/5

Então, aplique o e-mail do usuário que deseja adicionar e selecione a função de acesso desejada.

Se você for cliente da Pareto, adicione o nosso e-mail  ([email protected]) e escolha a função “Projeto” > “Proprietário”.

Pronto, agora você já sabe como liberar o acesso para usuários no Firebase de forma bem simples e rápida!