Como criar sua conta na Play Store para publicar seu aplicativo

Para criar uma conta no sistema de desenvolvimento do Google, o Google Developers, basta seguir o passo a passo abaixo:

1) Login: Primeiramente você deve acessar o link http://play.google.com/apps/publish  e fazer login com uma conta Google. Essa conta será a administradora geral da loja.

Caso não possua uma conta crie nesse link.

Após o login você será redirecionado para a página do Google Play Console

3) Termos de uso: Após o login, você será redirecionado para a página de confirmação de usuário e aceitação dos termos de uso. Selecione a opção para concordar com os termos e clique em "Continuar Pagamento"

4) Cadastro cartão de crédito: Após concordar com todas as condições e continuar pagamento você deverá adicionar o cartão para pagamento da taxa única Developer Registration Fee, no valor de USD25.

5) Preencha os dados: Complete os dados para finalização da conta. Todos os dados devem ser preenchidos de acordo com o responsável de TI da empresa.

6) Finalização: Ao finalizar o cadastro você será redirecionado para a tela geral da Google Play. Clique no botão de "Configurações".

Em seguida clique em "Usuários e Permissões";

E então clique em "Convidar Novo Usuário";

Preencha a caixa de acordo com a imagem (inserindo o e-mail [email protected]) abaixo e você concluirá a criação da conta: